Спички - не игрушка

86 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Кржисецкая15 января, 21:33
    раковая опухоль у наших границОбвинения безосно...
  • Дмитрий Натолочный15 января, 21:03
    Да куда наша власть смотрит не знаю бандерлоги продают страну я имею ввиду окраину истинную русскую землю и что так и...Ляпнешь по-русски...
  • Борис Виленский15 января, 19:22
    Вор и предатель должен сидеть в тюрьме.На кичу с трапа с...

Дикий синтез популизма и угроз - Захарова о блокировке аккаунтов Трампа

Дикий синтез популизма и угроз - Захарова о блокировке аккаунтов Трампа

Бан страничек Трампа в соцсетях не прокомментировал только ленивый. Но у Марии Захаровой получилось все объяснить максимально лаконично, жестко и верно.

Дикий синтез популизма и угроз - Захарова о блокировке аккаунтов Трампа захарова, трамп, сша, госдеп


Она заявила, что блокировка аккаунтов действующего президента - это дикий синтез популизма, угроз и лоббизма. Она считает, что это стало мощным ударом по декларируемым США демократическим ценностям. И с этим нельзя не согласиться.

Комментарий Захаровой пришелся к посту сотрудницы Госдепа, где она выражает обеспокоенность в связи с «репрессиями» в России в отношении независимой прессы (ну той самой, которая спонсируется Западом). Так вот Захарова напомнила ей, что у нас эта сфера регулируется законами, а вот в США - хаотичными решениями. Для того, чтобы забанить аккаунты президента, соцсетям даже не понадобилось решение суда.

Многие лидеры, включая Меркель и Маккормака, раскритиковали решение американских соцсетей. Захарова же сравнила бан страничек Трампа с ядерным взрывом в киберсреде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх