Свежие комментарии

  • Михаил Ачаев
    Лучше бы с Монголией договор заключили, так, для смеха.А кто у нас собственник трубоукладчика для "Северного потока-2"? Не "Газпром", не "Газпром"
  • Виктор Марченко
    В ЛДПР все такие, как Жириновский!Важно патриот ты или нет – депутаты предложили отправить «левых» на Запад
  • Дядя Саша Polichek
    Один хрен - теста не будет. Пусть долбят дальше. Нам то что?Силовики США месят граждан страны

Даешь молодежь: почему не стоит праздновать День святого Валентина

В России есть замечательный День семьи, любви и верности, причем в самое горячее время года (8 июля), но о нем мало кто знает, а уж празднует и того меньше. Зато День святого Валентина или День всех (одноразово) влюбленных знают все и охота за валентинками и презервативами начинается уже за неделю.

Печально, что праздник полового счастья, который носит коммерческий характер и имя разжалованного святого так популярен и популяризуется в нашей стране.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов обратился к министру просвещения России Сергею Кравцову с предложением о запрете Дня святого Валентина в школах.

«В данном случае вызывает опасение, что необдуманное решение какого-либо образовательного учреждения об организации празднования Дня святого Валентина может спровоцировать у подрастающего поколения неправильные и искаженные представления о любви или брачных отношениях. "Пластиковость" и потребительская сущность этого "праздника" крадут у подрастающего поколения ключ к миру чистых чувств и осознания всей глубины духовной близости. Этот праздник совершенно не про любовь как ценность, а про любовь как нечто мимолетное, синтетическое, совершенно не традиционное. Это праздник не про семью, не про отношения мужчины и женщины, а больше про интрижку, какие-то сиюминутные утехи, не более того».

С Милоновым здесь трудно не согласиться, и это он еще не заговорил о личности этого самого Валентина. Ладно уже взрослые сношаются и сношаются без разбора, а день всеобщей вакханалии служит прикрытием, но, когда подрастающее поколение вскармливается со школьной скамьи валентинками – это беда. У одной матрены их десять штук от всех мальчиков в классе – она звезда (как же справиться со всеми), а у другой - ни одного (ничтожество, что еще тут скажешь). Девочка, не плачь, тебя мама с папой любят.

- Да какие мама с папой, меня никто не любит, я хочу быть шлюхой и вертеть задом, как она.

Такие вот ценности нам навязывают.

Картина дня

))}
Loading...
наверх