Спички - не игрушка

86 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Перефразировав литературного персонажа, можно сказать: "самостийность -вот чума. Кравчуки - вот причина."Харакири по-украи...
  • Алексей Владиславович
    Америкосы, хоть дают надышаться смертникам, газом перед смертью... Правительство России и президент, вздохнуть не да...«Плохие дети» поп...
  • Валерий Фоменков
    "В данной ситуации жаль мирных жителей". В данной ситуации "мирных" жителей абсолютно не жаль! Сколько на Украине бан...Харакири по-украи...

Лучшие анекдоты ноября - люди озверели

Просматривал на досуге, чтобы посмеяться, «Топы лучших анекдотов ноября» на самых весёлых сайтах, тг-каналах, бордах, где они подводят итоги заранее, собирая лайки и плюсы. И самые лучшие — снова люто злые. Народ агрессивный, ненавидит всех, такое чувство. Это смешно вам? Ну да, смешно немного, наверное. Но и страшно. С таким уровнем юмора и злости человечество готово к Концу света. И даже мне понравился в ноябре недобрый анекдот, который в Топы почти попал.

Миляги смеются над анекдотами
Миляги смеются над анекдотами

Первое место. И это не шутка. 

«Подскажите, стоит ли волноваться, если Хэллоуин закончился, а сосед все еще висит на дереве?»

Человек повесился, им смешно... Ну ладно, сочтём, что юмор чёрный. Я такой не очень понимаю. Мне другой чёрный юмор нравится. Лайков — тысячи!

Поехали дальше. Второе. 

«Джо Байден заявил, что Мелания Трамп может остаться в Белом доме».

А ничего, что она мужа бросает, и никому не жалко Дональда Трампа, которого просто-напросто все предали, включая жену. А этот старик Байден и в самом деле такое сказал — пошутил, склеротик. Не смешно. Это и не анекдот. А люди счастливы. Понаставили лайков. Опять тысячи. 

Третье место.

«Раньше мы все жили в психиатрической больнице, а с 2020-го года мы все живем в инфекционном отделении психиатрической больницы».

 

А чего смешного?! В том что так и есть? Мне не смешно. Мне и страшно и грустно. Мир рехнулся. Да еще и проклятая пандемия. Чему вы плюсы ставите и лайки?

Лично мне понравился лирический. 

«С пенсией всё понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули».

Вот это тонко. Для ценителей. Настоящий чёрный юмор. Президент обещал и пенсию не повышать. И что мы все в рай попадём, если что. Пенсия наша где?! Уехала с повышением пенсионного возраста. Ждём рая. Может, правду сказал? Недобро, но смешно зато. 

#юмор #2020 #ноябрь #настроение  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх