Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Вот кому надо памятники ставить в золоте. Поклон до земли.«Яблоки 1945–го»
  • Владимир Устинов
    Максиму Леонидову персонально: Сезонный и жалкий листочек на ветру, советую на ночь вместо молитвы регулярно читать в...Максим Леонидов —...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Предатель Родины ...

Злые москвичи: уберите мигрантов с Проспекта мира навсегда

На Проспекте мира у центральной Соборной мечети не было сотен тысяч человек, как обычно. «Слушайте, давайте навсегда так»! – предлагают москвичи, злые люди. Дежурила полиция. И был полный порядок – и в метро, и на улице. «А что так можно было?» – удивляются столичные жители. Да, можно. 18 мая президент попросил верующих прислушаться к призывам муфтиев и отметить праздник дома, отказаться от коллективных молитв и традиции собираться в этот день большими компаниями. И мусульмане послушались. 

Злые москвичи: уберите мигрантов с Проспекта мира навсегда

Сравните фото из метро и от мечети за 2019 и 2020 годы.  

Нет, в некоторых регионах, конечно, случился ужасный бардак – в Амурской области, например. Вплоть до драки. Только не в столице. Потому что прошел слух – кого бы поймали, сразу бы на родину депортировали. Причем, пешком через границу, прецеденты уже имеются. «Вот граница, дальше идите сами, там вас встретят».  

Глава пресс-службы Совета муфтиев России Гульнур Газиева сказала, что мусульмане прислушались к призыву отметить праздник дома и не стали приходить к Московской соборной мечети.

«Благополучно прошла проповедь онлайн. Только священнослужители и сотрудники Соборной мечети были – не более 20 человек на десятитысячный зал, со всеми мерами предосторожности.

Никто из верующих не приходил».

Владимир Путин поздравил российских мусульман с Ураза-байрам. И сказал, чтобы праздновали «дома». Он это еще в прошлый раз сказал, 18 мая. И жители Москвы считают – надо так каждый год теперь. Дома! Или – через границу пешком.  

А вы как думаете?! Не, не в самом деле бардак на этот Ураза-Байрам. Нельзя так. 

#Россия #Covid19 #сидимдома #Москва #УразаБайрам #Путин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх