Последние комментарии

  • Конрад Карлович Михельсон
    "........это так "по-русски......."   А где это вы русского увидели? Я вижу только порхатого.Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • Дима Качусов
    вообще-то все население получило право жить красиво с началом перестройки. была узаконена собственность на недвиж. им...Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • Александр Бурцев
    Он такой же русский как я еврей.Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"

Уберите Путина и рубль скажет вам спасибо

Уберите Путина и рубль скажет вам спасибо



Т.н. либеральные, правильные, западные, демократические - короче, хорошие аналитики убивают своей тупостью. Ясно, что они хотят денег и славы. Ясно, что они нихрена больше не умеют, кроме как писать гадости на радость заказчикам, типа Сороса, Ходорковского и прочим приятным даденькам с большими карманами.

Но, господа, это же Запад, это же хваленая эффективность? Где, я вас спрашиваю? Чего у нас либеральные эксперты гоняются за дипломами всяких ВШЭ и статусами MBА?

Уберите Путина и рубль скажет вам спасибо

И вот уже ловится на своей же бестолковой брехне дедушка Сорос. И вот советы он т.н. экономических экспертов - Путин испортит все рублю, если пойдет на новый президентский срок. Они нас правда ведь за дебилов держат. Вернее, с нами-то ладно, они держат за дебилов своих читателей.


По мнению автора одних из самых точных прогнозов по рублю, еще шесть лет президентства Путина будут означать, что компенсационное укрепление рубля в годовом выражении вскоре зайдет в тупик", - передает журналистка американского агентства Bloomberg Ксения Галучко. "После российских президентских выборов рынок переварит историю о том, что Россия выходит из рецессии", и внимание трейдеров переключится на "трудности, с которыми Путин - в качестве старого нового президента - столкнется при модернизации модели роста", - сказал Себастьен Барб, базирующийся в Париже глава исследований и стратегии развивающихся рынков в Credit Agricole CIB.


Мне лень искать чего там эти эксперты писали про санкции, но мне кажется - писали они, что нам конец. Потому что не будут же Блумберг и всякие рукопожатные сайты цитировать путинских агентов? Ведь, что характерно, коллега из блога "Монетарная политика" привел пример, что санкции-то все - ушли в свисток. И тут же выдает график.

Уберите Путина и рубль скажет вам спасибо


Теперь смотрите доходность по российским облигациям. Она упала до предкризисного уровня. Видите, на диаграмме доходность в конце 2013 года была на уровне 7,3%. В начале 2014 года Белый Дом сказал "мочим русских" и доходность подскочила до 17%. Сейчас опять вернулась к уровню конца 2013 года. Доходность по облигациям характеризует страновые риски. Короче, санкции - всё, осталась одна риторика.


Но позвольте, Обама получается что ли - чмо соврал? А как же мадам Хиллари Клинтон, которая вещала, что - Россия поплатится за это? Или баба Меркель, которая, кстати, куда-то пропала с претензиями про чеченские секретные гей-тюрьмы, ошибалась? Где вся эта кодла, включая мальчиков, обещавших нам нефть по 10, которая пробила очередной рекорд по росту цены и бакс по 200, который даже до 80-то не дошел за два года? Где все эти Шендеровичи, Латынины, Ларины, Венедиктовы, Илларионовы? Ну, вернее-то, последние мы знаем где - как обычно гадят-с, есть такая работа.

А ведь могли пить баварское не брехать. Где восторженные заметки, а-ля "американский сланец порвет Россию" на недавнюю весьма солидную новость-то?


Президент Владимир Путин приехал в Ямало-Ненецкий автономный округ, где посетил завод «Ямал СПГ», пообщался с губернатором и рабочими и, самое главное, открыл церемонию отгрузки первой партии сжиженного природного газа на арктический танкер-газовоз «Кристоф де Маржери», который уже отправился в Азию. Эксперты отмечают, что личный визит президента подчеркивает значимость реализуемого на Ямале проекта. Как ожидается, новое производство не только принесет весомую налоговую отдачу в бюджет региона, но и стимулирует развитие транспортной инфраструктуры Севера России.


Кристоф де Маржери, человек и газовоз, погиб в России. Кому-то очень сильно не хотелось, я не верю в подобные случайности, чтобы "Тотал" работал в России. Однако, так или иначе - дело француза живет и тем круче и символичнее, что первая поставка сжиженного газа, про который вынесли всем мозг - ушла с танкером под таким названием. И первое, и второе, и вообще - безусловно, либеральным экспертам, что серпом по демократии.

И таких новостей вагон. Только они никому не нужны - ведь выходит-то, что эксперты, включая Себастьена Барба - такое же трепло, что и шахматист Каспаров. Мало того, шахматист поумнел и сроков серьезных не дает больше, видать надоело дураком выглядеть. Хотя впрочем и эксперты "подстраховываются". В их прогнозах стоит великое слово "может". Ну, то есть может будут проблемы, а может и нет. Им бы с такими прогнозами в гидрометеоцентре работать - не пропали бы.

А так да. Все пропало, все украдено до нас. Но это и отлично. Они с такими экспертами прощелками Крым, повесили себе на шею Украину, облажались в Сирии, поимели проблем с беженцами, платят огромные деньги за нерентабельную "зеленую энергетику" и т.д. и т.п. А виноваты, Китай, Россия и Путин, как обычно.

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! Больше подобных прогнозов, хороших и разных и победа будет близка, ни никогда. Это вот мой прогноз либеральным экспертам. Бесплатно.
Уберите Путина и рубль скажет вам спасибо

Но, мне кажется Навальному и прочим правильным руководителям нашего светлого демократического будущего понравится. Уберите, говорит, Путина и будет вам курс доллара по 30, а то и по 10. Ну, как на Украине - там же сработало, правда?

СЧастья вам.

Источник →

Популярное в

))}
Loading...
наверх