Последние комментарии

  • Алексей М24 августа, 15:11
    Следуя вашей логике, все победители, даже кто в крови по пояс, всё равно правы... Очень человечно... Победитель всегд...Правда про Тамбовское антисоветское восстание.
  • Виктор Сухоруков24 августа, 15:10
    Ни чего удивительного. Ведь это оправдывает работу био-лаборатории США, которые расположены в Грузии, Армении, на Укр...«Известия»: на юге РФ появились комары-переносчики опасных тропических заболеваний
  • Nikolay Gerasimenko24 августа, 14:54
    Отличительной чертой нынешней действительности является  НЕОБРАЗОВАННОСТЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ, причем это везде( к сожал...Голос Мордора: Без чести и совести....

Крымские крысы поддержали врагов России


Я до сих пор в шоке с тех придурков крысчан которые собирают деньги и продукты этим арестованным врагам России. Как можно собирать деньги, да вообще помогать тем кто два года назад отрубил Крым от электроэнергии и поставил под угрозу жизнь сотен тысяч мирных жителей. Тогда все эти морячки радовались, что Крым обесточен и в больницах нет электричества где умирали люди подключенные к аппаратам.
Они же радовались когда Крым остался без воды. Может я что-то не понимаю в этой жизни, но этого момента я точно понять не могу. Эти моряки самые настоящие враги и мерзавцы, им не помощь надо, а пожизненное. Просто позор тем дебилам которые собирают помощь этим врагам, а кто собирает помощь тот сам враг и опасный человек к которому нужно присматриваться ибо воткнёт в спину нож при удобном стечении обстоятельств. Я надеюсь, что этих мерзавцев укроморяков осудят по полной, и тогда я также порадуюсь как и укры радовались когда нам электроэнергию обрубили. Это просто ответка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх