Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

Нужно орать, если больно?

Весь год отслеживаю ванштейниаду, читаю статьи в светской хронике российских и зарубежных изданий. Поражаюсь тому, как американские звезды страдали. Долгие, долгие годы. И, наконец, отомстили за всё обиды, душевные муки и терзания.

Все эти страдания и их последствия замечаю не только я.

Татьяна Толстая написала крайне грустную статью на эту архипохабную тему.

Выяснилось, что за минувший год, как пишет Нью-Йорк Таймс, в Америке уволили 201 человека в рамках программы #metoo. Взрослых, умных, успешных, богатых, непростых, преодолевших множество жизненных препятствий на своем пути наверх, — каждого из них сбил снайперский выстрел доносчика, женщины или мужчины, возведшего свою стародавнюю (как правило) обиду на высоту заповеди с Моисеевой скрижали — «Не пожелай жену ближнего своего».

Толстая сообщает: «Я знаю двоих из этого списка. Один из них потерял работу, друзей и положение в американском обществе после статьи, написанной его бывшей сотрудницей (статьи заказной, как поговаривают знающие люди), в которой она рассказала, как лет десять назад, после совместного распития спиртных напитков всем коллективом в баре, злодей поцеловал ее в коридоре, ведущем к сортиру.

Наутро он об этом забыл, но она, по ее словам, не забыла. 

И вот — настал ее час! Поцеловавший ее был уничтожен. Одной статьей. Навсегда.

Второй человек, которого я знала, потерял работу после того, как напечатал в своем журнале (где он был главным редактором) статью (эссе) канадского радиожурналиста, уволенного за то, что на свиданиях имел привычку кусать своих дам. Журналиста судили и отпустили, признали невиновным, но с работы выгнали. И он, извиняясь и раскаиваясь, написал статью о том, каково это — стать парией на ровном месте. Статью напечатали, и, повторяю, уволили главного редактора. Не хотели увольнять — все его любили и уважали, но, сами понимаете, рекламодатели! Рекламодатели стали покидать чумной корабль!».

Что по мне, все это бред. Да, бывает беспредел, полнейший, как было в Уфе.  Но чаще всего — все абсолютно невинно. Поцелуйчик, щипок, сальный комплимент. Да, это может быть неприятно. Но и ломать за это судьбы недопустимо. Тем более, что женщины зачастую позволяют себе намного больше, чем мужчины. И им всегда это сходит с рук. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх