Спички - не игрушка

85 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Добрый Человек
    Ух ты. Точно? За свои слова отвечаешь? Если отвечаешь попробуй доказатьШутки кончились: ...
  • Василий Клименко
    Нет мы все как один встанем на защиту наших олигархов, не позволим их обижать и клику их обеспечивающую!!! Не позволи...Магнитский – Солж...
  • Сергей Ковалев
    белая сила.., черная сила... две разные разности! одна системообразующая, другая балластная, созданная и выращенная с...Шутки кончились: ...

Россия строит фундамент для новых-лучших отношений с ЕС

На днях президент России Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон провели переговоры в режиме онлайн. 

В августе лидеры запланировали провести личную встречу в Москве. Благодаря ей будет заложен фундамент новых лучших отношений между Россией и Евросоюзом.

Россия строит фундамент для новых-лучших отношений с ЕС

При этом российское правительство не ждет ничего от США, поскольку кто бы не стал там президентом – для России все едино. Как при Трампе отношения РФ и Штатов дестабилизировались, так и при Байдене, в случае его победы на выборах, будет то же самое. Вашингтон, скорее всего, начнет своими подлыми штучками донимать Москву. 

Примечательно, что во французском издании Le Figaro, в материале о союзничестве Франции и России, написали: «При Сталине или Брежневе Вашингтон не вводил такие санкции против Москвы».

Вот-вот! 

Кроме того, французские журналисты отметили, что альтернатива, которая есть у России в лице Китая вряд ли имеет будущее, поскольку солидарность держав родилась на фоне агрессии Запада в их сторону, а ее недостаточно, чтобы создать комфортный альянс таким громадинам. 

А вот, потенциальная возможность триединства Франции, Германии и России – сулит огромные выгоды каждому государству. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх