Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Настоящее название ракеты - "Нэплюнь у колодезь" (пригодится воды напиться)...На Украине представили ракету «Нептун» - «уничтожитель Крымского моста»
  • Вольдемар Хека
    Остановить толпу у Нашего посольства с пистолетом в руках-верх  Мужества!Svenska Dagbladet: Владимир Путин — это Петр I XXI века
  • Ольга !
    Подленькие идиоты это те, кто отрицает очевидные факты за госдеповские гранты.Зю и команда купят плохую копию Собчак?

Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает



Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны Дальнего Востока. Преследуя свои преступные цели, они, тем не менее, не гнушаются регулярно просить помощи у российских пограничников, когда терпят бедствие на воде в суровую непогоду.
Хитрые узкоглазые соседи так ведут себя лишь потому, что им не раз удавалось уйти от погони и дальше вновь безнаказанно совершать пиратские набеги в нашу акваторию. Спрос рождает предложение. А спрашивают такую вкусную продукцию японские предприниматели, которые наполняют свои рефрижераторы и карманы, находясь неподалеку и ожидая кальмаровых флибустьеров предлагающих им российского краба и многое другое.

В конце августа этого года на закрытом заседании был поставлен вопрос ребром. Нужно предпринимать серьезные меры, так как соседи попросту обнаглели и потеряли всякий стыд и разум. Сегодня, как сообщают новости, произошло беспрецедентное нападение северокорейских браконьеров (две шхуны и 11 мотоботов, которые занимались незаконным ловом) на служащих ФСБ России, охраняющих границы страны. Одно судно, на борту которого находился 21 член экипажа, задержали, со второго по пограничникам был открыт огонь — по предварительным данным, на нем были более 45 человек.

В результате ранения получили трое российских пограничников. В МИД вызвали временного поверенного в делах северокорейского посольства в Москве Чин Чжон Хёпа.

Дипломат находился в здании министерства больше часа. Он отказался от комментариев как при приезде в МИД, так и при выходе. Да, какие комментарии? Здесь на лицо практически незаконное вторжение и откровенный бандитизм.

Все это еще раз вскрыло масштабную проблему браконьерства в территориальных водах России на Дальнем Востоке.

Закрывать глаза и миндальничать уже точно нельзя. Пора применить решительные меры по пресечению разграбления нашей территории.


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх