Кадыров – уголовник на Украине, но сам за «шайтанами» не поедет

Из уст Кадырова прозвучал четкий сигнал – «шайтанов» Донбасса пора давить. Видимо, гусеницами танков. Давайте чуть поподробнее.

Колонну танков, движущихся в сторону Донбасса со стороны Киева, засняли очевидцы. В ответ началось нечто странное с перемещениями российских войск – и танков тоже. Правда, пересекать границу Украины они, конечно же, не будут. Но у ополчения появятся танки, которые, говорят западные аналитики, научились ловко сбрасывать с самолетов и перевозить в закрытых грузовиках. Я такое видел – сброску с самолетов, но верится с трудом.

Это означает очередной виток войны. А она не нужна. Или все же нужна?




Ополченцы, кстати, потом заявят, что случайно захватили новый склад с брошенными атошниками танками и боевыми машинами. Удивительно, откуда столько хороших танков они побросали.

Рамзан Кадыров прокомментировал возбуждение в отношении него уголовного дела на Украине. Он страшно возмущен. И внезапно заявил, что готов даже покинуть пост главы Чечни, чтобы оказать помощь ополченцам Донбасса. Разумеется, он понимает, что с поста его никто не отпустит. Но сигнал дан.

Хотя Кадыров планирует просить президента России Владимира Путина, чтобы тот "отпустил с этой должности", чтобы попасть в Донбас и защищать там "интерес именно тех граждан", которые на сегодняшний день являются участниками боевых действий. "Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет".

Запад уже пишет, что это означает. Наемники из Чечни отправятся на Донбасс – убивать всех кого они считают «шайтанами», по мнению главы Чечни и возможно «националистического лидера России», как вдруг обозвали Владимира Путина.

«Отпустите Кадырова на амбразуры, раз сам просится», - пишут украинские националисты, не понимая, что Рамзан поедет не один, а вместе со своим полком, правда – без опознавательных знаков. Успешные действия чеченских наемников не раз отмечались в западной прессе, и зачистка будет жесткой.

Пока что непонятно, что будет с Донбассом, но Рамзана Ахматовича Кадырова, по-моему, очень зря разозлили. Ведь в Кремле могут почесать в затылке и подумать – а почему и нет? Пора проредить ряды тех, кто считает Россию страной-агрессором. Чем меньше их, тем ближе мир.

Подписывайтесь !

Читайте также

Белоруссия и Россия станут единой страной еще при Лукашенко

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Источник ➝

Денег нет, а продукты есть: сколько осталось до тотального голода украинцам

Ситуация на Украине входит в ту стадию, когда все имеющиеся проблемы в стране слились воедино, чтобы окончательно угробить государство. Причем действующего президента не особо волнуют подорожавшие в два раза самые доступные продукты. Зато ему интересно заниматься продажей земли. Сидит вот у себя в Киеве и продает.

Простым голословием это явно не назовешь. Цена капусты выросла на 86%, свеклы и моркови – на 50%, картофан – на 40%. При это не сказать, что у продуктов нет как таковых. Совсем наоборот.

А вот денег у населения и правда нет. Инфляция тоже нет соответственно.

Как заявил экономист Максим Гольдарб, произошло это больше не от внешних факторов, вроде «коронки», нефти и прочего, а от безалаберного отношения властей, которые не прочь поживиться на ситуации. Иначе как объяснить то, что спекулянтов, торгующих тест-полосками для коронавируса с наценкой в десять раз больше реальной стоимости, не посадили. Остались безнаказанными и те, кто увез защитные маски из страны.  

А ведь это естественные и самые простые функции, которые должны выполнять правительство и президент – предотвращать подобного рода вещи. Однако с таким руководством каких-то мположительных сдвигов ждать не приходится, подытожил Гольдбар.

Картина дня

))}
Loading...
наверх