Кадыров – уголовник на Украине, но сам за «шайтанами» не поедет

Из уст Кадырова прозвучал четкий сигнал – «шайтанов» Донбасса пора давить. Видимо, гусеницами танков. Давайте чуть поподробнее.

Колонну танков, движущихся в сторону Донбасса со стороны Киева, засняли очевидцы. В ответ началось нечто странное с перемещениями российских войск – и танков тоже. Правда, пересекать границу Украины они, конечно же, не будут. Но у ополчения появятся танки, которые, говорят западные аналитики, научились ловко сбрасывать с самолетов и перевозить в закрытых грузовиках. Я такое видел – сброску с самолетов, но верится с трудом.

Это означает очередной виток войны. А она не нужна. Или все же нужна?




Ополченцы, кстати, потом заявят, что случайно захватили новый склад с брошенными атошниками танками и боевыми машинами. Удивительно, откуда столько хороших танков они побросали.

Рамзан Кадыров прокомментировал возбуждение в отношении него уголовного дела на Украине. Он страшно возмущен. И внезапно заявил, что готов даже покинуть пост главы Чечни, чтобы оказать помощь ополченцам Донбасса. Разумеется, он понимает, что с поста его никто не отпустит. Но сигнал дан.

Хотя Кадыров планирует просить президента России Владимира Путина, чтобы тот "отпустил с этой должности", чтобы попасть в Донбас и защищать там "интерес именно тех граждан", которые на сегодняшний день являются участниками боевых действий. "Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет".

Запад уже пишет, что это означает. Наемники из Чечни отправятся на Донбасс – убивать всех кого они считают «шайтанами», по мнению главы Чечни и возможно «националистического лидера России», как вдруг обозвали Владимира Путина.

«Отпустите Кадырова на амбразуры, раз сам просится», - пишут украинские националисты, не понимая, что Рамзан поедет не один, а вместе со своим полком, правда – без опознавательных знаков. Успешные действия чеченских наемников не раз отмечались в западной прессе, и зачистка будет жесткой.

Пока что непонятно, что будет с Донбассом, но Рамзана Ахматовича Кадырова, по-моему, очень зря разозлили. Ведь в Кремле могут почесать в затылке и подумать – а почему и нет? Пора проредить ряды тех, кто считает Россию страной-агрессором. Чем меньше их, тем ближе мир.

Подписывайтесь !

Читайте также

Белоруссия и Россия станут единой страной еще при Лукашенко

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Источник ➝

Утвержденные рабочей группой поправки в Конституцию по нраву россиянам

В России полным ходом идет работа над подготовкой поправок в Конституцию страны. Рабочая группа системно собирает предложения по стране и формирует идеи. Модернизация основного закона навеяна изменившимся временем, окружением и условиями. Вот почему члены рабочей группы с энтузиазмом подошли к порученной миссии. Работа, как говорится, горит. Подробнее о том, как складывается взаимодействие меду участниками команды, с чем приходится иметь дело, рассказали сами общественные деятели, включенные в экспертный состав.



Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


Недопониманий между участниками процесса нет, убеждена Талия Хабриева, директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Российской Федерации. «Мы не говорили с нашими коллегами по рабочей группе на разных языках. Они предлагали идеи, а мы придавали им юридическую огранку», - поделилась она подробностями подготовки конституционной реформы.

Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


На текущий момент собрано более 500 предложений. Уже одобрены на заседании рабочей группы с участием инициатора реформы президента РФ Владимира Путина такие важны поправки, как ежегодная индексация пенсий, запрет на отчуждение национальных территорий, меры по поддержке семей и рождаемости, понятие МРОТ и запрет занимать высшие посты в государстве чиновникам с двойным гражданством.

Поскольку идеи о том, как нам стоит развивать свою Конституцию, продолжают поступать, глава российского государства предложил продлить срок сбора поправок.

Большинство граждан России действительно с воодушевлением восприняли возможность сделать свою жизнь лучше, закрепив в Конституции важные для россиян вещи. Полагаю, после такого поистине всенародного обсуждения люди будут знать основной закон, и явка на плебисците по утверждению поправок будет высокой.

Это важно – ведь без всенародного одобрения утвердить обновленную Конституцию будет невозможно.

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх