Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Вот кому надо памятники ставить в золоте. Поклон до земли.«Яблоки 1945–го»
  • Владимир Устинов
    Максиму Леонидову персонально: Сезонный и жалкий листочек на ветру, советую на ночь вместо молитвы регулярно читать в...Максим Леонидов —...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Предатель Родины ...

Родственники бывших боевиков и членов НВФ возмущены фейковой статьей «Новой газеты»

Родственники бывших боевиков и членов НВФ возмущены фейковой статьей «Новой газеты»

Откровенно паршивое издание «Новая газета» во главе с Дмитрием Муратовым перешло все грани разумного. В начале мая журналист Екатерина Сокирянская опубликовала материал под названием «Наш папа в плену», который оказался лживым фейком от А до Я.

Статья была настолько отвратительной, что родственники бывших боевиков и членов НВФ написали открытое письмо главному редактору Муратову. Их письмо наполнено злостью и возмущением. Чеченцы испытали целую бурю эмоций, читая этот бред. Общий смысл материла - на Кавказе плохое отношение со стороны властей и правоохранительных органов к семьям убитых боевиков или участников террористических организаций. Однако никаких доказательств в статье этому нет.

«Откуда вы взяли все это, если ни разу не удосужились поговорить хотя бы с одним из нас?»

«Каждый из нас всей душой ненавидит ваше издание, и терпеть не может ни Вас, как главного редактора, ни ваших журналистов, которым плевать на жизни и чувства людей, лишь бы сдать статью в печать» - действительно, НГ уже давно известна тем, что ее журналистам плевать, какой материал публиковать на сайте. Им дали деньги, дали инструкции и методички – вот и состряпали. Журналистская этика? А что это такое? Не, не слышали.

Родственники бывших боевиков и членов НВФ возмущены фейковой статьей «Новой газеты»

« Мы получаем от государства все, что нам положено получать. Разберитесь с источниками своей информации, если они вообще у вас есть. Если бы ваши журналисты действительно интересовались тем, как мы живем, то потрудились бы спросить нас, и мы бы им рассказали. Может, в этом случае, они не писали бы таких глупых вещей, которые совершенно невозможны в современной Чеченской Республике», - гласит письмо. Как вообще журналист может опубликовать статью, не пообщавшись с участниками событий из материала, о котором он пишет? Правильно, так может только «Новая».

«Будьте вы все прокляты, если не прекратите эту войну, которую ведете против нашего народа! Именно из-за таких статей и происходит разобщение людей, возникает недоверие, взаимная антипатия. Вы искажаете правду и бередите раны, которые мы пытаемся оставить в прошлом».

Главный редактор Дмитрий Муратов и все его коллеги должны немедленно принести публичные извинения перед Чеченской республикой. Более того, лживую и гнилую статью также необходимо удалить с сайта.

Картина дня

))}
Loading...
наверх