Бешеная Соболь оскорбила российскую власть

Сотрудников Росгвардии и ряда несколько подразделений МВД ожидают ежемесячные надбавки. Размер выплат зависит от нескольких факторов. Основным аспектом, как сообщается на сайте правительства, будет «сложность и объем выполняемых задач». Об этом заявил председатель правительства России Михаил Мишустин. Было уточнено, что речь идет о прибавке сотрудникам, обеспечивающих порядки на массовых мероприятиях в Петербурге и Москве.


Однако Любовь Соболь (юрист ФБК) по-своему трактует указ, явно давая понять, что он ей не понравился.
Судя по всему, она предположила, что указ касается именно разгона нелегальных митингов, подобно тем, что устраивали прошедшим летом Навальный и Ко.
Соболь, не разобравшись толком в теме, сразу полезла на амбразуру, обвиняя российские власти в «ненависти к народу». По словам общественного деятеля Эрнеста Макаренко, блондинка лицемерит и вообще не врубается в дискурс происходящего. 
Работа силовиков крайне тяжелая и неблагодарная. А помимо незаконных акций, так полюбившихся тусовке навальнистов, Соболь стоит проинформировать, что существует множество мероприятий, где необходимо обеспечивать безопасность. 
Также Макаренко отметил, что Соболь в принципе не должна высказываться по этому поводу, так как сама получает за организацию митингов громадные деньги, только из кармана Запада. Выплаты же сотрудникам силовых структур будут строго регламентированы, и за порядок надбавок будет отвечать министр внутренних дел. 

 

Утвержденные рабочей группой поправки в Конституцию по нраву россиянам

В России полным ходом идет работа над подготовкой поправок в Конституцию страны. Рабочая группа системно собирает предложения по стране и формирует идеи. Модернизация основного закона навеяна изменившимся временем, окружением и условиями. Вот почему члены рабочей группы с энтузиазмом подошли к порученной миссии. Работа, как говорится, горит. Подробнее о том, как складывается взаимодействие меду участниками команды, с чем приходится иметь дело, рассказали сами общественные деятели, включенные в экспертный состав.



Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


Недопониманий между участниками процесса нет, убеждена Талия Хабриева, директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Российской Федерации. «Мы не говорили с нашими коллегами по рабочей группе на разных языках. Они предлагали идеи, а мы придавали им юридическую огранку», - поделилась она подробностями подготовки конституционной реформы.

Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


На текущий момент собрано более 500 предложений. Уже одобрены на заседании рабочей группы с участием инициатора реформы президента РФ Владимира Путина такие важны поправки, как ежегодная индексация пенсий, запрет на отчуждение национальных территорий, меры по поддержке семей и рождаемости, понятие МРОТ и запрет занимать высшие посты в государстве чиновникам с двойным гражданством.

Поскольку идеи о том, как нам стоит развивать свою Конституцию, продолжают поступать, глава российского государства предложил продлить срок сбора поправок.

Большинство граждан России действительно с воодушевлением восприняли возможность сделать свою жизнь лучше, закрепив в Конституции важные для россиян вещи. Полагаю, после такого поистине всенародного обсуждения люди будут знать основной закон, и явка на плебисците по утверждению поправок будет высокой.

Это важно – ведь без всенародного одобрения утвердить обновленную Конституцию будет невозможно.

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх