Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    А разве не разделили и не порезали на княжества? Что то видать все уже привыкли к огрызку СССР, или холуи? И поправки...Россию разделить,...

Бешеная Соболь оскорбила российскую власть

Сотрудников Росгвардии и ряда несколько подразделений МВД ожидают ежемесячные надбавки. Размер выплат зависит от нескольких факторов. Основным аспектом, как сообщается на сайте правительства, будет «сложность и объем выполняемых задач». Об этом заявил председатель правительства России Михаил Мишустин. Было уточнено, что речь идет о прибавке сотрудникам, обеспечивающих порядки на массовых мероприятиях в Петербурге и Москве.

Бешеная Соболь оскорбила российскую власть
Однако Любовь Соболь (юрист ФБК) по-своему трактует указ, явно давая понять, что он ей не понравился. Судя по всему, она предположила, что указ касается именно разгона нелегальных митингов, подобно тем, что устраивали прошедшим летом Навальный и Ко.
Соболь, не разобравшись толком в теме, сразу полезла на амбразуру, обвиняя российские власти в «ненависти к народу». По словам общественного деятеля Эрнеста Макаренко, блондинка лицемерит и вообще не врубается в дискурс происходящего. 
Работа силовиков крайне тяжелая и неблагодарная. А помимо незаконных акций, так полюбившихся тусовке навальнистов, Соболь стоит проинформировать, что существует множество мероприятий, где необходимо обеспечивать безопасность. 
Также Макаренко отметил, что Соболь в принципе не должна высказываться по этому поводу, так как сама получает за организацию митингов громадные деньги, только из кармана Запада.

Выплаты же сотрудникам силовых структур будут строго регламентированы, и за порядок надбавок будет отвечать министр внутренних дел. 

 

Картина дня

наверх