Спички - не игрушка

86 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Рудько
    Всех и тебя писатель с Днём Великой Победы!!!Наступление за пр...
  • Вениамин Мельников
    день победы распространяется только на тех,кто отстаивал и отстаивает СОЦИАЛИЗМ. и без власовского флага.Почему нам нужен ...
  • bbalsoft
    Да здравствует День Победы 9 мая 1945г! Вечная Слава и Память верным сынам Советского и российского Отечества! Слава ...Почему нам нужен ...

Вдова Гафта довела до слёз Марину Зудину

Вдова Гафта довела до слёз Марину Зудину

Вдова Гафта довела до слёз Марину Зудину
Марина ЗудинаМарина Зудина Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Во время вручения престижной кинопремии вдова Валентина Гафта Ольга Остроумова прочитала стихи, когда-то написанные её мужем Олегу Табакову. Строчки так взволновали вдову Табакова Марину Зудину, что она не смогла сдержать слёз. Видео трогательного момента опубликовал в своём Instagram актёр Станислав Садальский.


Как 

сам Садальский у себя в соцсети, это произошло во время открытия Московского Международного кинофестиваля. Приз «Верю Константин Станиславский» за покорение вершин актёрского мастерства присудили скончавшемуся в декабре 2020 года Валентину Гафту. Вместо него получить приз на сцену поднялась его супруга Ольга Остроумова.

Артистка, получив награду из рук Никиты Михалкова, попыталась сгладить весь пафос момента и прочитала несколько поэтических строк, посвящённых Табакову. Остроумова при этом обратила внимание, что в зале присутствует вдова актёра.

Во дни побед, в часы признанья, когда тебя возносят до небес, отдай все ордена, забудь про званья, чтобы не пришлось платить за перевес, — прочитала Ольга Остроумова.

В этот момент глаза Зудиной увлажнились от слёз, однако она смогла взять себя в руки, улыбнулась и зааплодировала актрисе

https://www.instagram.com/p/CN-jSPIDM9M/?utm_source=ig_web_b...

Ранее уже сама Марина Зудина довела до слёз телеведущую Леру Кудрявцеву. В программе «Секрет на миллион» актриса так эмоционально рассказывала, как зародился её роман с известным артистом, что Кудрявцева в какой-то момент просто разрыдалась, хотя обычно старалась не показывать эмоции на камеру.

https://news.ru/culture/vdova-gafta-dovela-do-slyoz-marinu-z...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх